Проекты компа­нии Щукин

Наша работа

Мы согласовываем дизайн с клиентом, утверждаем проект и переходим к комбинированному изготовлению. При этом большинство элементов изготавливается в нашем производственном цехе, а на объекте осуществляется сборка, проект приводится в итоговый вид. Наша задача состоит в том, чтобы предоставить клиенту результат, достойный его денежных средств и удовлетворяющий его запросы в полном объеме.

Наши возможности

Нет никакого предела с технической точки зрения. Мебель и элементы декора могут быть выполнены так, что их будет невозможно отличить от массивного чугунного литья или хромированной, неземной поверхности. Мы применяем технологию металлизации VeroMetal™ но не ограничиваемся этим. Наша продукция является результатом творчества архитектора или дизайнера, воплощенного в жизнь.

Квартира 220 м.кв в стиле деконструктивизм

Автор проекта: архитектор Кирилл Кручинин

Основная идея интерьера – сложная пластика пространства, которая поддерживается геометрией и наполнением. Ставка в данном проекте сделана на нестандартные конструктивные элементы и мебель. В их числе – и вращающаяся стойка под ТВ, и сложной формы система хранения из шпона, а главное - камин, переходящий в обеденный стол.  Авторская мебель, придающая дизайнерскому интерьеру уникальный вид, выполнена из фанерованного дубом  МДФ с использованием разных тонировок.

На страницу проекта

Зал управления. Троицкая ГРЭС

В рамках данного проекта в конструкторском бюро нашими технологами-конструкторами были разработаны и спроектированы рабочие места операторов с интегрированным компьютерным оборудованием и специальные бронированные шкафы для хранения документов. Столы были изготовлены нашими мастерами из искусственного камня Corian и закаленного черного стекла 20мм на металлокаркасе.   Монтажные работы проходили в очень сжатые сроки, т.к. не было возможности остановить работу «Сердца» Троицкой ГРЭС, а именно Зала управления. Точный расчет при проектировании и изготовлении позволил оперативно и четко выполнить задачу по установке таких сложных изделий, не прерывая  работу специалистов ГРЭС.

На страницу проекта

Молельный зал Воронежской синагоги

Специалистами нашей компании были проведены масштабные работы по изготовлению уникальной ритуальной мебели для молельного зала воронежской Синагоги: Бимы, Амуда и, конечно,  сердца Синагоги – Арон Кодеш!  Изделия выполнены из массива дуба и отделаны сусальным золотом.

Председатель Правления Воронежской еврейской религиозной общины Сегал Юрий Ефимович в своем благодарственном письме отметил:

«Арон Кодеш – это жемчужина воронежской Синагоги, он приковывает взор каждого, входящего в молельный зал, и заставляет задуматься о прошедших тысячелетиях, нелегкой судьбы и жизни евреев.»

На страницу проекта

109383, Москва Батюнинский проезд, дом 9
Тел.: +7 (495) 799-37-97
Участник Ассоциации дизайнеров и декораторов интерьера АДДИ

© Компания Щукин, 1999-2018